Судьба

Татьяна Самарская 2
Я слышу голос твой родной
И сердце сразу замирает
Как дальше быть нам дорогой
Давно уже душа страдает
Я обещала сильной быть
Я справлюсь!Всё я говорила...
Но потерялась цели нить
И клятву я свою забыла
Забыла всё:подруг,дела
Всё чем жила,и чем дышала
Что дальше в жизни ждёт меня?
Куда свернёт судьба лихая?