Привет тебе, моя Зима! Роман Курортный

Александр Коровин
"Я знаю…в середине мая,
Зимы закончится полёт!
"Да прилетит к нам птичья стая,
Апрель пройдёт, и тут же, вот…
(А может всё наоборот)
Отстанет лето… сразу осень.
А там опять придёт зима,"
...........................................
Я знаю посреди апреля
придёт навязчивый февраль,
И, вроде, птицы прилетели,
И их немного, даже, жаль!
Зато испуганное лето
К нам залетит в разгар зимы
И вдруг послышится поэту:
"Мы не стихи...Стихи не мы"