В лифте

Полина Воспетая
Ты - Гулливер,я - лилипутка,
Когда с тобой мы входим в лифт,
И в сердце пляшут незабудки.

Ну ни причём Джонатан Свифт,
Что губы просят поцелуя,
И наплывает страсти бриз,
А я тихонечко колдую,
Чтоб поломался механизм,
Чтоб в этом замкнутом пространстве
Зависнуть нам часа на   три,
Невидимость и великанство
Познать губами изнутри
И искупать тела в нирване,
Упрёк лифтёра схлопотав.

Но почему,как только встанет
Лифт,мой отнюдь неробкий парень,
Тебя охватывает страх?!



    (фото  из  интернета)