О доблестном идальго

Макин Тоша
О доблестном идальго
Доне Кихоте Ламанчском
и его верном оруженосце
Санчо Пансо

Расставшись с тобой
бродил потерянный
набрёл на букинистический магазинчик
и увидел оную гравюру
и с горечью понял:
из этих четверых
я даже не Росинант

===================================

Про доблесного ідальго
Дона Кіхота Ламанчського
і його вірного зброєносця
Санчо Пансо

Розлучившись з тобою
блукав загублений
натрапив на букіністичну крамничку
і побачив оту гравюру
і з гіркотою зрозумів:
з цієї четвірки
я навіть не Росинант