1313нутрЯк

Тринадцатьтринад
моя смерть может быть самой нелепой
и
почему-то мне кажется будет именно так
пусть и не выхватит премии Дарвина
дык некисло оседлает чердак так

моя смерть может быть самой нелепой
да
почему-то так кажется мне

или со фсем жЫ13Ым…
с 13ами
ss
каметаyou

или у вечности
де на дне де…

«день»
«дно»
но…

логичность этой иллюзии – одна из самых опасных её черт

один жизни ворует другой отдаёт третий спит на посту четвёртый пиво сосёт пятый дрочит писюн шестой ****ит жену седьмой спамит ру.нет восьмой вертит блесну девятый как этот десятый не тот а динадцатый тоже далёко пойдёт дванаццятый жжёт его бу дни лихи тринадцатый… тринадцатый пишет стихи
х…
люди человеки

!

…жизнь как жадное поедание мышеловочного сыра
как бесплатная сырная отрыжка
жизнь как слепое исследование мышеловки
на ощупь на зуб на..!
жизнь как акт зоо-некрофилии над обезглавленной или обезтуловищенной мышью
кому шо
жизнь как свист в сырную дырку
жизнь как жизнь

смЫсл?
ворочацца в вечности…
…считая конечности
…мечтать о беспечности…
…ворочаясь в вечности…

жизнь как наказанье за прошлые…
…жизнь как возможность исправить ся

вокруг та же внутренность и…
… фсё те же нутра
не? не веришь? нет?
тогда смотри.!. на…