Ты - моя дорогая подруга! Светлане Гладковой посвя

Эльвира Голубева
Светлана,от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Прими мой скромный подарок!!!Счастья тебе,здоровья,всех благ!!!

Нет на свете надежнее друга!
Ты в невзгоды подставишь плечо.
Ты - моя дорогая подруга,
Ты прости меня сразу за все!

С полуслова меня понимаешь,
И лучистой души даришь свет!
Ты себя всю до капли мне даришь,
Словно солнце нам дарит рассвет!

И душа твоя - огромное небо!
Никогда ни за что не объять!
И тебе страх сомнений неведом,
Все тебе я могу доверять!

Я тебя от души поздравляю,
С днем рожденья,подруга моя!
И от чистого сердца желаю,
Пусть все Боги тебя,да хранят!!