Ты - моя ошибка

Елизавета Кем
На лице улыбка,
Грустные глаза.
Ты - моя ошибка.
Знаю, так нельзя.

Ты смеешься громко,
А в душе-то что?
Знаю, знаю только
Скажешь: "Все прошло"

Ну а я не вижу?
Дура что ли я?
Шепчешь: "Ненавижу!"
А внутри: "Моя!"

Разве можно было
Взять и разлюбить?
Я не разлюбила.
Ни тебе судить!

Ой, прощай, хороший,
Ждут тебя давно.
Позабудь о прошлом,
Все залей вином.

Ну а я? Умею.
Без тебя живу.
Нет, я не жалею,
Просто так реву.

Ты - моя ошибка.
Знаю, так нельзя.
Позабудь улыбку,
Не смотри в глаза.