Друзьям

Елизавета Кем
Я не желаю вам богатства
И власти вам я не желаю.
Желаю лишь простого счастья,
Того, что душу согревает.

Желаю, чтобы вас любили,
И вы любили чтоб сто лет.
Друзья всегда чтоб рядом были,
Чтоб горя не было и бед.

Легко дается пусть учеба,
Успех сопутствует во всем.
Желаю счастья много-много,
Уюта и тепла в ваш дом.

Не злитесь вы и не грустите.
Здоровья вам и всем родным.
А тех, кто рядом, берегите,
Дарите больше счастья им!

Спасибо вам за все, родные,
И за поддержку в трудный час.
Спасибо, что вы есть, такие,
Спасибо Боженьке за вас!