Уберите, пожалуйста, руки

Елизавета Кем
Уберите, пожалуйста, руки.
Не хватайте за хрупкие плечи.
Я простила за все свои муки,
Не прощу за испорченный вечер.

Вы, конечно же, можете выпить
И присесть, коль пришли для чего-то,
Но придется, увы, Вам отвыкнуть
От прекрасного слова "забота".

Вот, возьмите бокал и налейте.
Нет, спасибо, я с Вами не буду.
Руки прочь, я прошу, не наглейте!
Дверь открыта, уйдите отсюда!

Стала стервой? А как надо было?
Когда сердце о камни швыряют...
Все забыла давно уж, забыла.
Вам не верю и не доверяю!

Извините, пора уходить Вам.
Скоро муж возвратится с работы.
Да и Вас не желаю я видеть,
Вам нужна ведь не я, а свобода.

Он ушел навсегда, не прощаясь.
Не сказав ни единого слова.
И внутри у меня все так сжалось,
Будто он мой единственный, снова.

И, казалось бы, все как и было,
Я для мужа готовила ужин.
Только он-то не знал, как любила,
Как один он всегда был мне нужен.