Поодиночке...

Овца Долли
Поодиночке не горят дрова в огне -
доказывала истина кривая,
"Есть отражение твоей любви ко мне,
а без тебя моя любовь не выживает..."

Не слышу я тебя, не вижу тоже,
тем более давно с тобой не сплю,
не чувствую твоей горячей кожи,
всё так, но я по-прежнему люблю.

Похоже, мы таких нажгли угольев,
такой костёр раздули огроменный,
что я наедине с моей любовью
горю, как одинокое полено.