Ещё один промчался день...

Вячеслав Знакомый
Ещё один промчался день,
Ещё один закончен вечер,
Отбросив призрачную тень
Куда-то вдаль, за спинку кресел.

За торопливость суеты
И за несбыточность желанья
Укрылось кружево мечты
И покрывало обладанья.

Укрылся солнечный рассвет
И пенье птиц светолюбивых,
И мой, не слышный здесь привет,
Растаял в колебаньях мнимых.