Не знала, в чём моя вина Екатерина Турикова

Александр Коровин
"Не знала, в чём моя вина,
Но, что грешна, настаивал.
Я не хотела пить вина,
Но ТЫ СОБОЙ опаивал."
.....................................................

Судьбой, видать предрешено!
ИнАче с какой стати я
Влюбилась по уши в вино?
Такое вот проклятие!

Я не хотела пить Агдам
А он собой опаивал
Но я, проказнику, не дам...
А буду, как Цветаева

Стихи великие строчить
По первому желанию...
А может лучше бросить пить?
А также графоманию!