Ворона и Сыр

Игорь Шевчук
(Продолжение.)

На веревке две прищепки,
Не сдержав усилия,
Разругались в пыль и щепки –
Чьи трусы красивее?

И теперь и те, и эти
В грязной луже сушатся…
Ну-ка, рты закрыли,  дети –
Взрослых надо слушаться!

               (начало см. у И. Крылова)