Тебя поздравлю с первым я апреля!!

Леонид Ковалев 2
Тебя поздравлю с первым я апреля!
И нарочито строгим голосом скажу,
Спина, мол, стала у тебя совсем-то белой!
И улыбнешься просто ты тому
.
Ты скажешь мне - а я не верю!
И шутку знаю я давно твою
Так говорят все первого апреля
С тех пор на свете как живу!

Ты улыбнешься той улыбкой мягкой,
Что так чудесна на лице твоем
И будет настроение твое прекрасным
Быть может моя шутка и поможет в том!

Ведь в череде прошедших дней унылых
И в ожидании нам долгожданной так весны
Придут в душе и радости прекрасные порывы
От шуток разных улыбнешься когда ты