Когда объятья солнечных лучей

Алексей Воронакин
              *****

Когда объятья солнечных лучей
Согреются дыханием влюбленных,
Приятный сон увидит спящая постель
В желаньях сокровенно-потаенных.


                3 мая 2009 год