Весна по-киевски...

Влад Кучерявый
Видно Ты хватила лишку!
Так негоже  – это пат!
Полезай в берлогу, мишка –
У Весны Иной расклад!

Не по нраву ей лохматый-
Не по вкусу стать твоя…
Только царские палаты
Подавай! - и в них … царя!

А хотелось встретить Друга!
Пить с Ней солнечный коктейль!
Но, с прогнозом нынче туго –
Лишь метель…метель …метель…


30 марта 2013