В оконные размывы от дождя

Алексей Воронакин
               *****

В оконные размывы от дождя
Ворвётся кружка греющего чая,
Пижамка-полосатик без ремня.
И взгляд ворвётся, о тебе скучая.


                30 марта 2009 год