Мой Бог спит

Лаврова
Мой бог спит,нос впихивая в локоть.
Суть в том,чтобы никто никого не тыкал
Этим носом прямо в самую слякоть;
Чтобы никто никого не мыкал,
За рукав да за пазуху теребя.
Истинная суть в том,что слишком много слов,
Слишком много злых тебя и меня.
Много якорей и оков.
Дай мне сил,чтобы я могла все успеть,
Победить свой съедающий страх,
Дай мне глаз,чтобы не смогла ничего просмотреть,
Дай мне тепла,что таится в твоих руках.