С Днем Великой Победы!

Галина Вайтран
          
              С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ

             В День Победы -
                в Берлине русские танки.
             День Победы -
                победный "Марш славянки!

             С Днем Победы все народы земли!

             Пусть в  небо взметнутся ракеты!

             Салют  дадут   военные   корабли!

             У памятных обелисков  -  цветы,
                Вечный огонь!

             В фейерверке закружится планета!

             Всех  ветеранов  с  праздником -
             ВЕЛИКИМ  ДНЕМ  ПОБЕДЫ!!!

             03.2013г.