Удержи

Диана Шер
Я прошу – удержи меня,
удержи и не дай исчезнуть…
Грань любви нашей так хрупка,
ну а мне нужна твоя нежность…
Ты ведь  знаешь,
что мне ускользнуть
очень просто,
хотя…очень больно
по осколкам души шагнуть
в бесконечность,
как в омут, невольно…
Я не буду тебе объяснять
почему, вдруг расправив крылья,
улетаю себя распять
на кресте бесполезных усилий…
Удержи чередой наших встреч
долгожданных
любовью полных.
Обнаженностью своих плеч
холод долгих ночей заполни…

Свяжи крылья мои за спиной
нитью слов,
что боишься вспомнить,
удержи на краю перед тьмой,
обещанья свои исполнив…