Сил моих мало...

Ирина Поликарпова 2
Сил моих мало.
Слов моих нет.
Разве устала?
Дайте ответ.

Слаще ль другому
Жизнь проживать,
К лесу и дому
Тропки вязать?

Птахою белой
В утро лететь,
Горе да дело
Вечно терпеть...

Нет, вряд ли проще
Сердце горит.
Грешник, кто ропщет,
Душу томит.

Разве иначе
Жизнь я люблю?
Что же я плачу?
Что ж не терплю?