И снова зеркальные лужи, и хмурый...

Марина Воробьева 5
И снова зеркальные лужи,
И хмурый, бесцветный апрель.
И голос,какой-то простуженный,
В тишь утра откроет дверь.
И снег, сохранившись местами,
Ненужною кладью лежит.
И в пасмурном небе растаяв,
Луч солнца в окно не бежит.
И время уже не сдвигается,
Чтоб нас увести от тьмы...
И тоска с отпечатком зависти
В следах уходящей зимы.