А мне казалось, это не пройдёт...

Ольга Погорелова
А мне казалось, это – не пройдёт!
А мне казалось, это – незабвенно!
Любви моей, великой и мгновенной,
Полмира озаряющий восход!

И вот закат. А мне еще казалось,
Что всё вернётся, всё еще придёт!
Но в твоём сердце стыл тот страшный лёд,
Что и моё, горячее, – вмерзало...