Моей НАдежде!

Садертдинов Руслан
Любимая, по имени: Надежда!
 Твой взгляд ловлю я, каждый раз тайком.
Я вечно твой! А ты моя, как прежде,
Когда ты рядом на душе легко...
Бывают ссоры, это ль огорченье?
Ведь всё на деле мелочи, пустяк.
Я сам не свят. И жить со мной мученье,
"С поэтом трудно жить"-так говорят.
А ты живёшь, и терпишь, как иначе?
Ты, как с ребёнком, няньчишься со мной.
Но наш "Союз" он очень много значит,
Для нас с тобой Надюша, нас с тобой!.....
Москва-Беговая.   30 марта 2013.

,