Одноклассники

Михаил Алексеевич Морозов
Шаги красивых женских ног...
Как искушение волнует.
Душа и тело, всё ликует,
Какой же сладкий этот слог.

Не веришь собственным глазам,
Что всё твоё в порыве страсти.
Твой тихий голос: Всё отдам...
Не устоишь от женской власти.

Ты снова молодой король,
И в мыслях всё имеет место.
Шута устраивает роль,
Услышав сзади ти-ли-тесто.

О, юность, цвет не без греха!
Не грешен кто, пусть нам покажут.
Опять соседям впопыхах
Ворота дёгтем снова мажут...
    25 марта 2013г