1839. Сторож на башне в ожиданье прихода Рассвета

Слава-Блудный Сын
Ночь на земле - но видны огоньки сердец верных,
слышится песнь - не устанут уста восхвалять,
ноты печали - слышен голос заботливо-нежный,
славя Христа - непрерывно открыты уста.

Сторож на башне - в ожиданье прихода Рассвета,
ждёт час Зари - чтобы всем возвестить о Христе,
ждут огоньки - когда всё воссияет Днём Вечным,
и берегут - тот Завет, что Господь дал в Любви.

Ещё во тьме - но в серцах не угаснет здесь вера,
бодрствует тот - в ком открылся Божественный дар,
души во Свете - все готовы сменить здесь одежду,
Вечный виссон - ждёт лишь тех, кто проник в Небеса.

Время бежит - но готовы сегодня должны быть,
приняв спасенье - открываем сердца для Любви,
день не замедлит - так бодрствуйте, Божии дети:
Христос грядёт - воспоём Ему гимны хвалы!!!


                Аминь.