Цвет Морской Волны

Большаков Алексей
Влезаю  в  старые  штаны
(Ещё  армейского  покроя!)  –
Они  мне  тридцать  лет  верны.
Ох,  цифры!  –  нет  от  них  покоя.

В  парадных,  цвета  Це-эМ-Вэ,
Ходил  раз  десять  за  два  года.
И  жёлтый  был  ремень  на  мне,
И  я  кричал  «Ура»  в  два  горла.

Теперь  по  дому  в  них  хожу.
Ремень  пристроен  к  делу  тоже.
В  трюмо  случайно  погляжу:
Смешной,  пузатый…  Правый  боже!

Ах,  легконогие  года!  –
Как  кони  в  цирке  на  манеже.
Страна  давно  уже  не  та…
И  я  –  другой…  Штаны  -  всё  те  же!

Папка 3-7 - стихотворение - 14