Пока душа моя совсем не сгнила...

Поль Вера
Ты ангелом меня считаешь,
Тайны некоторые ведь ты не знаешь…
О встречах коротеньких мечтаешь,
Надеясь, что сильней меня познаешь.

Королевой ночи называл меня не раз,
Хранительницей тайн и безмятежных  снов.
Стараешься меня дождаться, не смыкая глаз.
Лишь ты один ждешь очередных стихов…

Я не один из них тебе уж посвятила
И посвящу наверняка еще не мало,
Пока душа моя совсем не сгнила,
Я буду ведать тебе то, что знала…