В океане любви..

Азалия Жуланова Ханина
    Я тону в океане безбрежной любви,
    Не старайтесь помочь, не старайтесь,
    Для спасенья послать в океан корабли
    Не пытайтесь прошу, не пытайтесь.
   
    Это тот океан, где бурлящей водой,
    Набегают огромные волны...
    Волны страсти, любви, сумасшедшей
    такой,
    Волны шторма и бури подобны.
   
    Гребнем катит, и катит морская волна,
    Мы в неистовой силы пучине.
    Чувством страсти бросает тебя
    и меня,
    По знакомой, понятной причине.
   
    и бурлим мы вдвоём в океане любви,
    В необузданном, синем просторе,
    И в объятьях лазурной и тёплой волны,
    В добровольной и сладкой неволе.
   
    (март 2013г)