к брату

Ангел Вдохновения
В моем телефоне твой номер остался,
Звоню - не доступен...
     А надо так много тебе рассказать...
Ты помнишь березку, что там у окошка?
Она подросла,
          обещает красивою стать...
А мама все плачет,
           не выплакать ей это горе.
Отец еле ходит,
           осунулся весь,все ворчит...
Я все время с тобой говорю,
           только в том разговоре
Знаю, слышишь меня, а в ответ -
           как всегда промолчишь...
А так хочется слышать тебя,
            и родное -сестренка...
Мне так нужен порой
           твой, родной мой, совет...
"Абонент недоступен"-
            а в памяти где-то
Ты живешь, ты смеешься,
            там самый глубокий твой след...