Замок на песке...

Светлана Калугина-Мулик
Давай построим замок на песке.
Хотя бы ненадолго...на немножко.
Пусть башни отражаются в воде,
И к морю от ворот ведёт дорожка.

Пусть солнце входит в замок по утрам,
По комнатам гуляя без стесненья,
А окна, все открытые ветрам,
Подарят свежесть- море наслажденья.

Нам в этом замке будет так легко
Мечтать о том, что сбудется едва-ли,
Летать в мечтах, взмывая высоко
На крыльях счастья, вровень с облаками.

А волны, медленно, крадучись, словно кот,
Тихонько слизывая башни, как сметану,
Вернут нас в мир реалий и забот,
Разрушив замок призрачных мечтаний.

И всё ж...построим замок на песке?
Хотя бы ненадолго, на немножко...
Пусть башни отражаются в воде,
И к морю от ворот ведёт дорожка.