Я верую!

Владимир Шостак
Беснуйся, инквизиции скамья!
Но вера мне досталась полной мерою:
Поэзия – религия моя.
Я верую! Я верую! Я верую!

Я верую в священные края,
Где мысли покидают землю серую.
Поэзия – религия моя.
Я верую! Я верую! Я верую!

Пускай не отыскать мои стихи
На полках, где фамилии великие.
Отпустит эти малые грехи
Поэзия – могучая религия.