***

Альбина Якупова
Слышишь ритм трепетный биения...?
Ласково всем телом обниму тебя,
Как в момент внезапного волнения
Обнимала во плоти любя.

Слышишь нежность всех прикосновений,
Что касаются тебя? Ты заболел...
Мой ребенок радостных мгновений
Вдруг поник и разом ослабел.

Как просить мне Господа спасенья?
Забери что есть! Не жалко! Все дарю!
Жизнь моя и ты моё творение,
Слышишь, как Любовь тебе пою?