Волшебная сказка

Сережа Егоров
Я укрою тебя на ночь сказкой,
Знаю, ведь тебе так хочется.
Приголублю, успокою лаской,
Скрашу бремя одиночества.

Мне к лицу наряд волшебника,
А тебе же в чудо верить хочется.
После сказок на ночь ласковых
Исчезает одиночество.