Брито - стриженые красавицы...

Иван Тимченко
   Попробуй стриженую, да назови: Краса!
   То то же! Язык не повернется!
   Да как же можно? Это же коса!
   И вдруг отрезать? Ангел отвернется!!!

   Отрезав косу, зад приоголив
   Мы, как то сразу, ближе к обезьянам!
   Представьте: Люди и макаки, супротив
   Это, что? Сообщество Славяне?

   Не чуя и не ведая подвоха
   Так, постепенно, напрочь растеряли
   Что предки собирали нам по крохам
   Мы быстренько развеем, без печали!

   Но как же Вы не можете понять
   Не надо ходики менять и резать косы
   Уклада жизни нечего менять
   Если Вы душой Великороссы!

   Ходики часы, на стены бы вернуть
   Не надо их так быстро отвергать!
   Всего то надо, гирьку подтянуть
   То им еще немеряно шагать!!!