О соцсетях, весне и здоровом сексе...

Генрих Климанов
Надоел пафос!
Надоели цитаты!
Хочется живого общения!
Социальные сети - сборища клонов
И духовные их испражнения.
Давайте наполним сексом панельные наши дома,
Чтоб с каждым новым оргазмом
К нам жизнь приходила весна!!!