стрелять папиросы у взрослых

Дюша Веселош
Захлопнув глаза
Со мной попрощался разум
потом погодя пропало и чувство долга
Потом и наивность.
Ее я выменял сразу
на пачку примы и
кепку с зеленой футболкой

теперь мне шестнадцать
и мне совсем не охота
стрелять папиросы у взрослых
и глупых мужчин
жестоко
возможно
призвали. солдат. пехота
с утра и до ночи
устав и военный чин

а дальше?
что дальше?
опять попрощатся с реалью?
возможно, воскинув руки, в агонии
богу молиться
но только совсем ничего
ни капли насущной морали
бывает и так. в бутылку кричу
что напился