Март

Сергей Шуговитов
Скучно,одиноко,
Да Март еще сбесился,
Знаю-не на долго,
Заскучал,напился.
Вместе заскучали,
Вместе мы сбесились
И снега печали
На землю опустились.
Что-же ты рыдаешь?
Первенец весенний,
Сирень за что ломаешь?
День твой не последний.
Еще с тобой мы встретим
Теплую погоду,
По маленькой отметим
Уйдут от нас невзгоды...