На сайте афоризмов с точкой ру

Валерий Казанжанц -2
На сайте афоризмов... (с точкой ру), мы пишем всё что следует к утру,
а может не к утру, а к поздней ночи, чтоб быть на гребне истины...
Короче... Здесь много мудрых дам, а недотёпы тут оставляют след дырявой попы,
бренчат на однострунной балалайке, победно пересказывая байки
хромые и с мозгами набекрень, которым грош цена в базарный день.
Возможно, кто-то скажет: «Моя роза цветёт в глубинах этого навоза
в кругу непримечательных идей!» Но это будет голос не людей!..
Я верю, что бездарностям кирдык... Мы будем защищать родной язык,
в две строчки фразу и – литературу, в мужской душе не вскармливая дуру,
а в женской, с парой рюмок коньяка  – на голову больного мужика.
Итак, вперёд к художественным фондам!.. Ударим по бездарностям бомондом,
направив все ресурсы организма на мудрую защиту...  aphorisma!