Девочка-весна

Эвелина Муратова
Она вновь вернулась! Немного другая…
Как девочка–ангел, как девочка рая…
Идёт по земле…Где следы оставляет,
Внезапно цветы там кругом расцветают,
Там солнце глядится в хрустальные лужи!
А Вам то для счастья ещё что-то нужно?


30.03.2013.