Разлука и любовь

Элгори
Как жил без тебя, что я делал на свете?
Затуманены дымкой вдруг родные глаза.
Несчастливо удачливый, ни за что не в ответе,
Умирал возрождаясь, как на листьях роса.

А тебя постоянство незаметно терзало,
Постоянство печали -   дней совсем без любви.
Но над городом ветры бесконечно шептали,
Что пустоты взрываются ожиданьем мечты.

Как понять, что пленяет, что разлилось над миром?
Но единым дыханьем в разных точках живём.
Ускоряем все кадры, где судьба несчастлива,
И упорны в надежде, что любовь обретём.