Не прося у судьбы совета

Елена Викторовна Леонова
Не прося у судьбы совета,
Пережить все, что мир тревожит.
Такова видно участь поэта –
Жизнь прочувствовать раненой кожей.

Хочется вслед за вами сказать "Жизнь почувствовать сердцем и кожей". Спасибо Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой