Достойно надо жизнь прожить

Елена Викторовна Леонова
Достойно надо жизнь прожить.
И, справившись с грехами,
Друг друга будут все любить
И говорить стихами.
Найдут гармонию в душе.
От добрых зло уходит.
Кто любит, рай и в шалаше
Порой себе находит.