Любимому мужу

Дрожжина Ольга
Я благодарна Богу, что ты есть.
Ты самый нежный и надежный самый.
Достоинств всех твоих не  перечесть,
И чувства все не передать словами.

Ты лучший муж и самый верный друг,
Во всем всегда тебе я доверяю.
Когда ты рядом – все светло вокруг,
И трудностей совсем не замечаю.

Я Бога за тебя благодарю,
Ты самый верный и надежный самый.
Скажу лишь то, что я тебя люблю,
А чувства все не передать словами.