Н. Бодров Экологическая катастрофа

Литмастерская Челябинск
Н. Бодров Экологическая катастрофа
ДЗ литмастерской (Саша Белов "Нефть")

 
Из-за нефти. Из-за бурой.
Из-за этой черной крови.
Бурит старший в тонком слове
Дырку, алчущий и хмурый.               
Полыхая словесами,
Исчезая в междометьях.
Насосаться и в столетьях
Кануть с жирными губами.
Ну а эти? Да убрать их!
Просто выкинуть на свалку.
Никого уже не жалко.
Ни себя, ни меньших братьев.