Весна в окно стучит

Зина Лесникова
Весна ударила всерьёз,
   Аж искры сыплются из глаз.
      Берёзки не жалеют слёз.
         Хмелеем мы от нежных фраз.
               (Припев-)
В лесу гнилушки зацвели,
   Пенёк пустился с ними в пляс.
      Из стойла тёлку увели.
         И волки рыщут среди нас.
                (Припев-)
Гуртятся все между собой.
   Играют зайцы в чехарду.
      А дятел бъётся головой.
         И трели льются на пруду.
                Припев:
Ух-ты... О-ой...Вот это да!
   Вот это да!  Вот это да!
      Весна...Весна в окно стучит!
         А в сердце музыка звучит!