Не хватает

Валерий Гамаюнов
Л.М.

Мне не хватает неба,
чтобы тебя обнять,
чтобы поднять на гребень
чувств своих.
И опять
мне не хватает строчек,
мне не хватает слов,
чтобы сказать,
что очень
любить я тебя готов.

Чтобы касаться взглядом
прекраснейшего из лиц,
мне не хватает рядом
взмаха твоих ресниц.

29.03.13.