Герой труда будет чиновник

Варуб
Я не хочу, чтобы присвоил.
Чиновник звание труда.
Себе он жизнь свою устроил.
А людям с ним одна беда.

Герой труда будет чиновник.
Условий, благ не создаёт.
Всем без разбора поголовно.
Дороги людям не даёт.

Но так как он стал независим.
С него общественность страны.
Спросить не может простых истин.
Какие людям всем важны.

Согласен я, как сами люди.
В Союзе будут все решать.
И лишь с согласия их будут.
Герой Труда им присуждать.

Не "фронт народный", что воюет.
Собравшись вместе без идей.
Не зная то, что в нём рискует.
Раскол внести среди людей.

Вот так увидел я решение.
Как присуждать - Герой труда.
Считаю, будет совершенно.
И будет честно на года.