Что-то не верится мне, что живу я...

Анатолий Артюшкин
Что-то не верится мне, что живу я,
В нашей России и вижу живую,
Нашу Природу. Она, что, решила,
Всю проколоть себя, словно бы шилом?!

Снега такого откуда достала,
Столько наваливать как не устала,
Люди не могут уж выйти из дома,
Дома сидеть им какая истома?!

Правда, и польза есть, реки взрывая,
Мощь пропадает у стран боевая,
К миру Природа так нас принуждает,
Он и случится, когда всё растает.

Значит, Природа у нас миротворец,
Должен понять это каждый, кто горец,
Так что забыть надо зло, только дружба,
Нас и спасёт, для неё это служба!

А на Радио России...7:14- Исстари вёлся промысел золотых рыбок при помощи невода...


Чудо природы.
24open.ru
700;476