Я стою на краешке порога

Саша Филатов
            ***

Я стою на краешке порога.
Перед бездной чёрная черта.
Нет в душе ни дьявола, ни Бога,
Ничего. Сплошная пустота.

Мысли разбежались словно блохи.
Прервана связующая нить.
Я один. Мне очень-очень плохо…
Некому меня остановить.

              2013.